广告投放热线:15065103697 | 网站齐乐娱乐 | 设为齐乐娱乐 | 加入收藏 登录 | 注册

  1. 微型车
  2. 小型车
  3. 紧凑型车
  4. 中型车
  5. 中大型车
  6. 豪华车
  7. SUV
  8. MPV
  9. 跑车
您的位置:威海汽车网 > 齐乐娱乐 > 新车到店 > 正文
本田奥德赛
2011年5月15日来源:
奥德赛的车身尺寸十分宽大,为4810mm*1802mm*1570mm,轴距为2830mm。时尚前卫甚至有些夸张的造型带给我们极强的视觉冲击,如果只看正面,你甚至会有这是一辆运动型轿车的错觉。极其低矮的车身与一些轿车的高度都十分接近,这也让奥德赛更流线,操控性也得到提升。奥德赛的车身造型本身就非常适合改装,尤其受到VIP改装一族的青睐,一套可以随时调整底盘高度的气动避震是VIP改装风格必不可少的关键性装备。同时再加上一套造型奢华的超大尺寸轮毂就能让一辆普通的奥德赛顿时变成一辆极具视觉冲击力的VIP改装车。VIP风格的改装在很多人眼里太过夸张,低矮的车身看起来毫无实用性可言。然而实际上我们日常看到的VIP改装车绝大多数都使用了气动避震,这种避震可以随时在车内调整底盘高度,路面条件比较好的时候以超低姿态行驶,遇到坑洼比较多的路面可以马上升高底盘。因此实用性完全不会受到影响。此外气动避震的舒适性也要强过传统避震器。奥德赛和其它MPV车型不同,它的车身设计与普通轿车非常接近,改装后可以获得和轿车相似的操控性能。因此在日本也有不少人对奥德赛进行性能取向改装。奥德赛的底盘和动力系统全部源自本田雅阁,而雅阁本身也是一款极具潜力的性能改装车款,对于奥德赛的改装基本上可以套用大部分雅阁改装方案。
报上您是来自于“威海汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·威海汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
更多>>看车团报名排行
  1. 0人 报名雪铁龙-世嘉
余姚汽车网看车团
更多>>有问必答
    暂无数据!
更多>>商家推荐
    暂无数据!
车型排行
  1. 微型
  2. 小型
  3. 紧凑
  4. 中型
  5. 中大
  6. 豪华
  7. SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点
齐乐娱乐