旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 文登汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为齐乐娱乐 | 加入收藏 登录 | 注册

  1. 微型车
  2. 小型车
  3. 紧凑型车
  4. 中型车
  5. 中大型车
  6. 豪华车
  7. SUV
  8. MPV
  9. 跑车
您的位置:威海三市汽车网 > 齐乐娱乐 > 保险解读 > 正文
车险“全险”根本不存在 上保险时应多注意
2012年8月17日来源:腾讯
近期,多地都遭受暴雨等极端天气袭击,车险报案数量骤增。多数车主发现,自己对车险的理解与保险公司的解释大相径庭,“全险”这一原本“业已定性”的词汇,一时间成为舆论焦点。平安产险相关专家指出,“全险”概念是错误的,并非可承保一切。首先是概念之错。平安车险专家解释,全险不是一切都保险,而是设置了几种情况可以被保,本身的性质决定不可能涵盖所有类型的事故。其次是认知之错。车险条款架构是主险加附加险,所谓“全险”是商业险中的四大主险——车损险、三者险、盗抢险、车上人员责任险。而这些主险也各有自己的免赔范围,需要附加险加以补充。最后是误导之错。业内人士表示,“全险”只是一些销售人员为吸引客户而杜撰的概念。平安产险团车部相关负责人建议,销售车险时应禁用“全险”,改用“套餐”可能会更合适。据悉,平安车险目前已明确禁止销售人员用全险这一概念向客户介绍险种。
报上您是来自于“威海三市汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS:全险 主险 之错 平安产险 平安车险 销售人员 | 责任编辑:本站编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·威海三市汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
更多>>看车团报名排行
  1. 0人 报名雪铁龙-世嘉
余姚汽车网看车团
更多>>商家推荐
  1. 顺达汽车

    电话:06315993366

  2. 广汽银达

    电话:0631-5690888

  3. 美裕达

    电话:0631-5922366

  4. 德隆铃木

    电话:0631-5929008

  5. 建诚汽贸

    电话:0631-5811600

  6. 中汽之星

    电话:13034573087

  7. 振洋现代

    电话:0631-5961999

  8. 万自达海马

    电话:0631-5996508

车型排行
  1. 微型
  2. 小型
  3. 紧凑
  4. 中型
  5. 中大
  6. 豪华
  7. SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点
齐乐娱乐