威海汽车联盟旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 威海汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为齐乐娱乐 | 加入收藏 登录 | 注册

  1. 微型车
  2. 小型车
  3. 紧凑型车
  4. 中型车
  5. 中大型车
  6. 豪华车
  7. SUV
  8. MPV
  9. 跑车
您的位置:文登汽车网 > 齐乐娱乐 > 试驾 > 正文
变身成为帅小伙!试驾斯柯达Rapid 1.6AT
2013年2月3日来源:汽车之家
  最近几个月大众集团的动作异常活跃,新宝来、新桑塔纳、新捷达各种新车不断,让人有一种“忽如一夜春风来”的感觉,一瞬间满世界都是各种大众集团新车的新闻和广告。这春节刚过,一直默默无闻的斯柯达品牌也赶来凑热闹了,这次带来的新车就是国产Rapid。汽车之家  之前我们已经对这款新车有过不少报道,从谍照一直到实拍文章,大家应该已经不陌生了,它与新桑塔纳、新捷达出自同一平台,并且是共线生产,算得上是一母同胞的亲兄弟。之前我们已经对那哥俩都进行过详细的体验和测试了,从外观到内饰近乎于克隆一般的两款车型实在让人有些审美疲劳,今天轮到三弟上场了,会不会给我们带来些什么惊喜呢?  ● 新前脸、新LOGO让人眼前一亮,设计更加年轻化。斯柯达上海大众斯柯达Rapid2013款 1.6L 基本型斯柯达上海大众斯柯达Rapid2013款 1.6L 基本型斯柯达上海大众斯柯达Rapid2013款 1.6L 基本型斯柯达上海大众斯柯达Rapid2013款 1.6L 基本型  斯柯达Rapid给人的第一印象就是两个关键词——年轻、大气,尤其是和老款的斯柯达车型相比较起来变化非常明显,如果你是第一次看到它,绝对会有种眼前一亮的感觉。全新设计的家族前脸和经过简化的全新LOGO起到了关键作用,看来斯柯达的新设计师在外观方面真的没少下工夫。车尾相比之下亮点就没那么多了,线条层次虽然很多,但尾灯还是典型的家族特色,另外倒车雷达数量以及后备厢开启方式都和新桑塔纳完全相同。  ● 内饰结构与新桑塔纳基本相同,依然追求年轻化风格,配备四门电窗。斯柯达上海大众斯柯达Rapid2013款 1.6L 基本型斯柯达上海大众斯柯达Rapid2013款 1.6L 基本型  ? 这次我们试驾的斯柯达Rapid 1.6AT车型采用的是四门电动车窗,这点是个不小的进步,毕竟新桑塔纳和新捷达都是驾驶位只能控制前排车窗。另外,据我们从上海大众经销商了解到的信息,年后投放市场的新桑塔纳已经应市场需求,全部更换为四门电动车窗,而一汽-大众方面目前还没看到任何动静。斯柯达上海大众斯柯达Rapid2013款 1.6L 基本型斯柯达上海大众斯柯达Rapid2013款 1.6L 基本型斯柯达上海大众斯柯达Rapid2013款 1.6L 基本型  打开车门的第一眼我们就看到了一个非常熟悉的内饰,没错,和新桑塔纳以及新捷达基本相同,毕竟都是同平台的产物,这样的结果我们并不感到惊奇。当然如果你仔细观察一下,能发现设计师还是在现有基础之上让内饰与外观达成统一的年轻化风格,像中控台并没有采用桃木装饰,中控面板也没有过分的镀铬装饰,一切都是以简洁、年轻化的方向去打造,非常不错。从实际使用的感受来看内饰整体的质量都非常高,包括零部件质量以及装配工艺在同价位产品里面绝对是领先的水平。  
共 3 条 1/3123下一页末页
报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:本站编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
更多>>看车团报名排行
  1. 0人 报名雪铁龙-世嘉
余姚汽车网看车团
更多>>商家推荐
  1. 文登天福

    电话:0631-8485777

  2. 文登明信

    电话:15725003620

  3. 文登鑫晟源

    电话:0631-8457979

  4. 文登国丰

    电话:0631-8180888

  5. 文登荣达

    电话:0631-8770999

  6. 祥瑞汽车销售

    电话:0631-8181456 /135631

  7. 永通日产

    电话:0631-8489990

  8. 中华联合

    电话:0631-3581699

车型排行
  1. 微型
  2. 小型
  3. 紧凑
  4. 中型
  5. 中大
  6. 豪华
  7. SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点
齐乐娱乐