威海汽车联盟旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 威海汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为齐乐娱乐 | 加入收藏 登录 | 注册

  1. 微型车
  2. 小型车
  3. 紧凑型车
  4. 中型车
  5. 中大型车
  6. 豪华车
  7. SUV
  8. MPV
  9. 跑车
您的位置:文登汽车网 > 齐乐娱乐 > 国内新车 > 正文
哈弗H9专利图首次曝光 或于2014年发布
2013年6月5日来源:网上车市
哈弗H9专利图首次曝光 或于2014年发布 继哈弗H9车型的谍照曝光之后,据悉这款车有望于2014年正式发布,如果进展顺利,该车的首秀地点很有可能是在2014北京国际车展上。此外,哈弗H9的专利图也首次在网络中曝光。(图片来自网易汽车哈弗H9专利图首次曝光 或于2014年发布 按照哈弗旗下产品的命名规律,H后数字为单数的车型将被界定为越野风格的SUV,而数字9均高于现款的所有车型,所以可以断定H9的车型定位高于现在在售的H5、H6等车型。据最新消息,哈弗H9将采用非承载式车身结构,此外新车还将配备全地形反馈系统,从而使车辆可以应对不同的路况。哈弗H9专利图首次曝光 或于2014年发布 动力方面,根据之前消息,哈弗H9或将搭载的是一台2.0L涡轮增压发动机,该发动机最大功率为218马力,峰值扭矩为324N·m。此外,还有一台动力更为强劲的3.0L V6发动机,而这台发动机的具体动力参数我们还需等待官方日后公布。总结:透过这次的专利图,结合之前曝光的谍照与长城的命名方式可知,H9的定位必将高于现在的H5、H6、H7车型,应该属于哈弗的旗舰车型,而从车身线条、外观设计与已经曝光出来的一些信息可知,H9定位为中大尺寸SUV,只要上市后价格合理,相信又能引起不小的轰动。
报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
更多>>看车团报名排行
  1. 0人 报名雪铁龙-世嘉
余姚汽车网看车团
更多>>商家推荐
  1. 文登天福

    电话:0631-8485777

  2. 文登明信

    电话:15725003620

  3. 文登鑫晟源

    电话:0631-8457979

  4. 文登国丰

    电话:0631-8180888

  5. 文登荣达

    电话:0631-8770999

  6. 祥瑞汽车销售

    电话:0631-8181456 /135631

  7. 永通日产

    电话:0631-8489990

  8. 中华联合

    电话:0631-3581699

车型排行
  1. 微型
  2. 小型
  3. 紧凑
  4. 中型
  5. 中大
  6. 豪华
  7. SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点
齐乐娱乐