威海汽车联盟旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 威海汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为齐乐娱乐 | 加入收藏 登录 | 注册

  1. 微型车
  2. 小型车
  3. 紧凑型车
  4. 中型车
  5. 中大型车
  6. 豪华车
  7. SUV
  8. MPV
  9. 跑车
您的位置:文登汽车网 > 齐乐娱乐 > 海外新车 > 正文
2014款MINI Cooper谍照 法兰克福将发布
2013年6月25日来源:网上车市
2014款MINI Cooper谍照 法兰克福将发布MINI的新款车型一直是处于谍照阶段,这款让我们苦等了太多时间的新车现在又有了最新的消息,2014款MINI Cooper车型距离正式发布的时间越来越近,预计正式的发布将会在今年九月的法兰克福车展上。2014款MINI Cooper谍照 法兰克福将发布2014款MINI Cooper谍照 法兰克福将发布新款车型的谍照可以说留下的悬念并不多,不过这款车型仍然要叫它MINI,尽管车型的在车体上更长更宽,同时引擎罩对比老款的MINI车型更长,倾斜的A柱以及更小尺寸的中网都有所体现,但这仍然不妨碍我们叫它MINI,在新款车型的内饰上也有变化,MINI车型经典的位于中空位置的时速表将会在新一代车型上回归标准的位置,这也可以看做算是MINI的最大变化之一。2014款MINI Cooper谍照 法兰克福将发布新款MINI Cooper车型将会搭载一款三缸涡轮增压发动机,而在性能更为强劲的Cooper S以及JCW版本车型上则会继续使用1.6升涡轮增压发动机,根据之前的报告表明新款Cooper S最大功率为132千瓦,而顶级的JCW版本则可达到162千瓦。相关报道:  MINI Cooper两款车配四驱 下月即将上市
报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
更多>>看车团报名排行
  1. 0人 报名雪铁龙-世嘉
余姚汽车网看车团
更多>>商家推荐
  1. 文登天福

    电话:0631-8485777

  2. 文登明信

    电话:15725003620

  3. 文登鑫晟源

    电话:0631-8457979

  4. 文登国丰

    电话:0631-8180888

  5. 文登荣达

    电话:0631-8770999

  6. 永通日产

    电话:0631-8489990

  7. 祥瑞汽车销售

    电话:0631-8181456 /135631

  8. 中华联合

    电话:0631-3581699

车型排行
  1. 微型
  2. 小型
  3. 紧凑
  4. 中型
  5. 中大
  6. 豪华
  7. SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点
齐乐娱乐