威海汽车联盟旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 威海汽车网    广告投放热线:18669366580 | 设为齐乐娱乐 | 加入收藏 登录 | 注册

  1. 微型车
  2. 小型车
  3. 紧凑型车
  4. 中型车
  5. 中大型车
  6. 豪华车
  7. SUV
  8. MPV
  9. 跑车
您的位置:文登汽车网 > 齐乐娱乐 > 齐乐娱乐资讯 > 正文
激情6月,与振洋现代共享世界杯
2014年6月10日来源:文登汽车网

     激情闪耀,决胜场外!四年一度的盛宴,六十亿人的热情,只看球怎能尽兴?北京现代在这个激情六月邀您一起共享世界杯!即刻到振洋现代4S店抢购北京现代世界杯球迷特供车型,享受狂野特惠;尽情玩转世界杯,赢取丰富的精美的礼品!            一、激情世界杯!北京现代世界杯球迷特供车型狂野特惠:   悦动世界杯激情版,狂野特惠25000元,   瑞纳、朗动世界杯冠军版,狂野特惠13000元;   二、免息“贷”你去看世界杯!购买瑞纳、悦动世界杯激情版和朗动世界杯冠军版任意车型,均可享一年0利息购车    三、玩转世界杯!活动期间,凡到店参与点球大战互动游戏,即可获得缤纷礼品;    四、豪门转会如此轻松!二手车置换北京现代世界杯版任意车型,即享1000元世界杯大礼包;    五、精彩妙传乐不停!老客户成功转介新客户即刻获得常规保养一次;                                                                                                 在亿众球迷如饥似渴的翘首期盼中,四年一度的世界杯迎来了最后的倒计时,整个世界的激情又将再度被点燃。桑巴热舞、足球宝贝、群星闪耀……在这个激情六月,快快来到北京现代威海振洋4S店展厅,与北京现代欢乐共享这场饕餮盛宴吧! 我们在经区青岛南路232号/高区大友丰田西侧   更多详情致电0631-5961999(经区店)/5255333(高区店)详询!  
报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:文登汽车网
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
更多>>看车团报名排行
  1. 0人 报名雪铁龙-世嘉
余姚汽车网看车团
更多>>商家推荐
  1. 文登天福

    电话:0631-8485777

  2. 文登明信

    电话:15725003620

  3. 文登鑫晟源

    电话:0631-8457979

  4. 永通日产

    电话:0631-8489990

  5. 文登国丰

    电话:0631-8180888

  6. 文登荣达

    电话:0631-8770999

  7. 华利汽车

    电话:0631-8668988

  8. 祥瑞汽车销售

    电话:0631-8181456 /135631

车型排行
  1. 微型
  2. 小型
  3. 紧凑
  4. 中型
  5. 中大
  6. 豪华
  7. SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点
齐乐娱乐